1. Ayo Login atau Register Gratis, dan temukan video bokep IGO terbaru yang hanya bisa di akses oleh anggota forum.
    Dismiss Notice

INFO Syarat Untuk Menjadi Moderator Di Biglendir (it Is Over)

Discussion in 'PUSAT INFORMASI' started by Biglendir, Feb 13, 2017 at 1:06 AM.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Biglendir

    Biglendir Administrator Staff Member
    • 28/34

    Syarat Untuk Menjadi Moderator Di Biglendir
    1. Membuat 10 Thread di forum Film IGO
    2. Video bokep harus di upload di website www.megaupload.us (18+)
    3. Video harus di atas 18 Tahun
    4. Isi Thread harus film IGO (Indonesian Girl Only)
    5. Prefix thread harus di isi (IGO)
    6. Tag harus di isi minimal dua tag, dan wajib menyertakan tag (igo, video bokep indonesia) jika lebih dari 2 tag lebih bagus.
    7. Thread harus di sertai Thumbnail dan link download video bokepnya
    8. Video bokep harus yang terbaru, jika video jadul akan di Diskualifikasi
    Silahkan ikuti syarat di atas dengan memperhatikan rules 1 - 8

    Jika thread sudah mencapai jumlah 10, silahkan inbox Admin BigLendir, admin akan review 10 thread kalian.
    Dimana jika dinilai sudah mematuhi 8 rules di atas, user kalian akan segera di naikkan untuk Moderator.
    Semua peraturan dibuat untuk MENJAGA FORUM INI supaya bertahan lama dan kondusif.

    Salam Biglendir,
    admin dan staff
     
    Last edited: Feb 19, 2017 at 5:12 AM
  2. subadron

    subadron Warga Biglendir
    • 3/6

    yah min kog gini sih padahal ane menghargai suhu suhu yang ngepos:(
     
    • Winner Winner x 1
    • Optimistic Optimistic x 1
    • List
  3. onoz

    onoz Warga Biglendir
    • 1/6

    Masih belum ngerti
     
    • Bad Spelling Bad Spelling x 1
    • List
  4. Biglendir

    Biglendir Administrator Staff Member
    • 28/34

    Jika suka UG, silahkan ikuti rulesnya hu :menduga:
     
  5. Zoonies

    Zoonies Warga Biglendir
    • 3/6

    sepertinya kesempatan ane menikmati ug tamat sudah..syaratnya cukup membuat ane bingung yg masih amatiran selamat deh buat para suhu yg udah ahli
     
    • Bad Spelling Bad Spelling x 1
    • List
  6. Video Bokep Indonesia 2017

    Video Bokep Indonesia 2017 Warga Biglendir
    • 43/45

  7. omtembem

    omtembem Warga Biglendir
    • 8/11

    Hahahaaha ikutan ....om
     
  8. Kyrez

    Kyrez Warga Biglendir
    • 1/6

    Yah,, rata2 video yg ane pny rata udah umum bnyk yg pernah liat pst udah jelas repost klo yg baru masa harus bikin sendiri..
     
  9. Zoonies

    Zoonies Warga Biglendir
    • 3/6

  10. Video Bokep Indonesia 2017

    Video Bokep Indonesia 2017 Warga Biglendir
    • 43/45

    Ya minimal ga jadul2 amat lah gan :cools:
     
  11. Video Bokep Indonesia 2017

    Video Bokep Indonesia 2017 Warga Biglendir
    • 43/45

    Silahkan Gan :beer:
     
  12. BIG_John89

    BIG_John89 Moderator Staff Member
    • 8/11

    Btw, formatny bebas kan coz ane kbtlan ada nih tp kbnykn .3gp bkn .mp4, .mpg, .avi, etc...

    Skdr saran nih, knp ndak dibuat rules yg lbh ringan bg yg emg pny koleksi UG semisal bkin thread UG mgkn 4-5 thread tp via PM aja, jd cm member n mimin ato momod yg tau. Tnx before...
     
  13. Video Bokep Indonesia 2017

    Video Bokep Indonesia 2017 Warga Biglendir
    • 43/45

    @BIG_John89 untuk format video apapun boleh, dan terimakasih untuk saranya, peraturan di atas di buat supaya hanya yang suka UG yg bisa masuk dan punya niat dan usaha, bukan silent reader, jadi di dalam ruangan tersembunyi nanti akan saling berbagi :tuzki-teman:
     
  14. BIG_John89

    BIG_John89 Moderator Staff Member
    • 8/11

    Klo blh honest dkt, ane udh bkin more than 10 thread UG di forum sblh cm skrg ntu forum ndak jelas stats ny skrg, jd ane libur ng-posting dsna kr2 2 mingguan ini...
     
  15. Video Bokep Indonesia 2017

    Video Bokep Indonesia 2017 Warga Biglendir
    • 43/45

    Selain forum andalan sekarang ada deep web @BIG_John89 bro :smile:
     
  16. BIG_John89

    BIG_John89 Moderator Staff Member
    • 8/11

    Username ane bkan BIG_John89, n klo mimin perhaps slh 1 member ora ketang VIP ato malah momod jg dsna... Yes! You know who i am :rokok:
     
  17. Video Bokep Indonesia 2017

    Video Bokep Indonesia 2017 Warga Biglendir
    • 43/45

    Apakah @BIG_John89 adalah meklu atau kolorIJO?
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2017 at 8:45 AM
  18. BIG_John89

    BIG_John89 Moderator Staff Member
    • 8/11

  19. Video Bokep Indonesia 2017

    Video Bokep Indonesia 2017 Warga Biglendir
    • 43/45

    KolorIJO? :biggrin: kalo ane (n**ia) :cools:
     
    Last edited: Feb 17, 2017 at 6:43 AM
  20. BIG_John89

    BIG_John89 Moderator Staff Member
    • 8/11

    Yg lg online jg siapa dsna skrg??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page