- Not a member yet?  Sign Up!

INFO Wanita Seksi 'disewa' Buat Hibur Karyawan Perusahaan Games Di Shanghai

Discussion in 'Berita' started by Labia Minora, Dec 5, 2016.

Tags:
  1. Labia Minora
    Mimin
    Labia Minora

    Staff Member
    • 43/45

    Wanita Seksi 'Disewa' Buat Hibur Karyawan Perusahaan Games Di Shanghai
    Meski bukan ide yang baru, tapi baru-baru ini sebuah perusahaan games berbasis di Cina memiliki cara unik dan menarik agar kreativitas karyawannya bisa optimal

    Demi memotivasi para staf yang mayoritas diisi oleh kaum adam tersebut, sang manajer sengaja menyewa dua gadis cantik nan semok ke kantor agar sausana lingkungan kerja terasa lebih nyaman dan menyenangkan.

    Memberikan pijat kepada setiap pegawai
    Seperti yang dilansir Shanghaiist, dua gadis cantik tersebut tak hanya sekadar duduk manis di kantor, mereka memang dipekerjakan khusus untuk memberikan layanan pijat di leher, bahu dan tangan para karyawan yang sedang fokus mengerjakan proyek berjam-jam hingga menyebabkan kecanggungan sosial dan ketegangan pada leher.

    Penasaran? Berikut foto-fotonya dengan ilustrasi yang sedikit mengocok perut kamu...


    1.Guys, perkenalkan, ini namanya Siti dan Inem, mulai sekarang mereka akan bekerja sebagai dukun eh maaf tukang pijet disini...
    [​IMG]
    Hai Siti... Hai inemmm..... Salam kenal...

    2.Bang grogi kenapa bang... Sini inem usap keringetnya...
    [​IMG]
    Ihhhh... grogi ane dek...

    3.Enak nggak bang pijetanku...
    [​IMG]
    Ahiak... Jangan kenceng-kenceng dek....

    4.Santai bang, nggak sakit kok bang...
    [​IMG]
    Ihhhh eke geli dek...

    5.Gimana bang, enak nggak bang...
    [​IMG]
    Manteb banget dek... btw sepulang kantor nginep yuk... di kosan ane...

    6.Ihhhh kok di cuekin sih bang....
    [​IMG]
    Hmmmm.....

    7.Bang sampingnya juga dipijit apa?
    [​IMG]
    Iya tuh pijit aja... sekalian....

    8.Bye-bye bang... sampai jumpa besok ya...
    [​IMG]
    Okee... jangan lupa bawa koyo dan balsem cap sambal ya dek...

    Well meski tidak semua karyawan senang dengan kehadiran dua gadis tersebut, tapi foto-foto para karyawan yang sedang beraktivitas sambil dipijat itu pun tersebar di jejaring sosial hingga menjadi perbincangan para netizen. Alhasil, banyak pekerja pria merasa iri dengan karyawan yang berada dalam perusahaan tersebut.

    Bagaimana dengan perusahaanmu guys? :licik:
     
  2. Flatron
    Warga Biglendir
    Flatron

    • 3/6

    pijitin yg bawah boleh ngk :teriak:
     

Share This Page